今日のまき定食

今日のまき定食は壬生菜祭り。

グリーンスムージーにも初投入してみたところ、
ちょっとエグミ有りで上級者向けです。

最近また茄子の梅味噌和えばかり。
梅味噌が万能過ぎてついついなんにでも使っています。

フランスのjarsの食器が好きで
最近このひよこみたいなポットが
我が家に仲間入りしました。

珍しいプラム色に惹かれるのです。
これからの季節は特にあいますね。

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000