今日のまき定食
今日のまき定食は壬生菜祭り。
グリーンスムージーにも初投入してみたところ、
ちょっとエグミ有りで上級者向けです。
最近また茄子の梅味噌和えばかり。
梅味噌が万能過ぎてついついなんにでも使っています。
フランスのjarsの食器が好きで
最近このひよこみたいなポットが
我が家に仲間入りしました。
珍しいプラム色に惹かれるのです。
これからの季節は特にあいますね。
mon atelier
ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。
0コメント