raw chocolate で在庫一掃
いろいろ賞味期限が怪しくなってきた(だいぶん過ぎてるものもたくさんあるし、、、笑)ものを使ってローチョコ第一弾。
カカオバターが少ししかなかったからココナッツオイル多めで。。。
まだまだ余っているので
型抜きで量産!!
毎日少しずつ食べていますが
なかなか減らないので
手土産にして持って行ったりしています。
簡単で美味しくてヘルシー。
喜んで貰えるローチョコレートも
冬の手土産の定番に加わりそうです♫
mon atelier
ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。
0コメント