raw blueberry cake

在庫一掃はまだまだ続いています。笑

手土産用にブルーベリーローチーズケーキを仕込みました。

とりあえず、ナッツをたくさん消費したい時には
ケーキが一番♫

フィリングが余ったのでミニタルトも作っておきます。

デコレーションがスパイクの裏みたいで
なんだかおかしいけど
これもご愛嬌ということで(*´꒳`*)

冷凍だから長期保存可能なのも良いところ。

ローケーキも寒い時期の手土産の定番です^ ^

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000