たまには許される笑

小麦粉アレルギーだけど
もともとパン好きだから
時々解禁する。

自分に甘い。笑笑

#today'smenu
#キャロットラペサンド
#ニース風ポテサラサンド
#アスパラガスの冷製スープ
#バターナッツカボチャ カップ には
#ピクルス とカイワレ大根 詰めて
#デザート は
#イチジクと巨峰 のローコンポート


mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000