今月の万能調味料体験教室


かなり遅い告知に自分でも驚きですが笑

担当させていただいています万能調味料体験教室の
9月のスケジュールはこちらです。

今月はキウイの酵素シロップと
トマト塩麹です。


トマト塩麹の試食が好評です。
そしてキウイは皮を剥くのですが
これまでの作り方と少々異なりますので
ご興味あれば是非。


ご予約は下記の発酵菌活俱楽部のサイトから
お願いいたします!


ご参加お待ちしています!

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000