大量のドライフルーツ

うちにディバイドレーターの試作機が届き、
ここしばらくはずっと何かを乾燥させています。
グアバにいちじく、りんごにバナナ、
ドラゴンフルーツ、マンゴー、
洋ナシ、和梨にパイナップルまで。

色鮮やかで美しい仕上がりに大満足!
10/7の某イベント会場にて
試食に出す予定にしています。

これから酵素シロップ漬けのジンジャーを
干してみるので
それもうまくできたら出したいと思います。

砂糖も油も使わないヘルシードライフルーツは
ローフードの基本のひとつ。

天日干しでも簡単に作れますので
ぜひお試しあれ!

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000