12月クッキングライブ情報!!

12月のイベントのお知らせです。


中野酢プレゼンツ!
クッキングライブを担当します。


5日16日はクリスマスレシピ。
ローストビーフ
野菜のピクルスジュレ
お酢で作るチーズのバルサミクリームドームの3品。



16日(土)17日(日)はお正月レシピ。
柚子紅白なます
紅白手毬寿司
いちごと酢チーズのパフェを
ご紹介します。



時間毎に1品ずつですが
なんと1日5回ある、、、
やってみないとわからないので
簡単なものばかりですし
まずはやってみて考えます。笑


小さなオープンスペースで
目立たずやっています。

レシピも差し上げていますし
ご試食もしていただけます。

お気軽にお立ち寄りくださいね♫


【日時】
12月5、6、16、17日
13時〜/14時〜/15時〜/16時〜/17時〜
【場所】
横浜そごう地下2階 グルメステーション

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000