手作りお節

明けましておめでとうございます。
今年のお正月はしっかり頑張りました!

映っていませんがその他にも
モリモリと。

2日にわけて作ったお節は
安心・安全な食材と調味料で。

今年は、家族や友人など
大切な人達のために心を込めて料理して
一緒にいただく温かくて楽しい時間を
増やしていきます♫

少し(相当)ペースダウンしますが
どうぞよろしくお願いいたします!



mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000