三連休はメンテナンス


今日は早起きして藤沢まで。
ご近所のフードコンサルタントの友人と
ヨガ&クッキングサロンvrindavanで
1日ヨガ🧘‍♀️でした。

看板からして素敵!

ヨガの写真はないので
食べ物ばかりですが笑


ランチには美味しいミネストローネと、
手作りのレモンマーマレード入りスコーンを
ご用意くださっていました。



苦味のあるマーマレードが絶妙でしたよ。

嬉しい&美味しい♡


私も作りたくなって
帰りに国産レモン🍋をまとめ買いしておきました。

心のこもったおもてなしにほっこりした1日でした。

明日こそは溜まった雑務を片付けなくては!!

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000