手作り新年会
友人宅にて新年会。
みんなで作ったり片付けたりも楽しい時間です。
新年会に持参したのはお正月らしく、
大好きな宝泉堂の茶和敬清寂の袋入り黒大寿。
みんなのイメージに色をあわせて選んで渡しました。
一人まだ作ってくれているけど
先に4人でカンパーイ
ワインは北海道の共通の友人が送ってくれた余市。
パエリアには白ワインですね!
楽しみにしていたご主人お手製パエリアは、エビの旨味とスパイスの加減が絶妙でした♫
これをブレンドしています!
一皿食べ終わったら
もう一皿出てきました!!
デザートには甘酒アイスクリーム。
自家製のブランデー漬けレーズンを添えて。
口福で心福な幸せな1日。
一口飲んだワインと手作りブランデー漬けレーズンで酔っ払える私は今年もアルコールを控えます。笑
0コメント