週末デトックス

RAWな一日のはじまり♫

ブランチにブッタボウルを作りました。


ズッキーニパスタに人参とジューシーオレンジのドレッシング、
ローではないけど茹でておいた蕎麦の実を少し。

人参ドレッシングにはドライレーズンと
ジューシーオレンジをトッピング。

残りがちなヘンプシード、パンプキンシードもたっぷりと。

うっかり間違えてかけた穀物珈琲が
意外と相性が良かったので
スパイスがわりに使うのも良いかも。

今日はこの1週間の食べ過ぎを調整です。

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

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