ピンクのフルーツボウル
今朝はフルーツボウルの応用で冷製スープでスタート。
ミニトマトとワイルドストロベリーの
酸味のあるスッキリとした甘さに
ミントで更に爽やかさをプラス。
朝から豊かな気持ちになりました♫
9月の1dayレッスンは
フルーツボウル&ロータルトです。
簡単なのに気分が上がりヘルシーで美味しい
2つのスイーツを一緒に作りましょう♡
mon atelier
ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。
0コメント