はじまりのカフェ ワークショップのお知らせ

大変お久しぶりですが、、、

はじまりのカフェ、
バイタミックス&ローフード講座のお知らせです。

日本橋三越7階 はじまりのカフェは、
手元撮影用のカメラまで設置されているキッチンスタジオで
毎日様々なワークショップが開催されています!

今回の内容は午前の会が、
バイタミックスの8つの機能をご紹介しながら
スムージー、スープ、ドレッシング、コールスロー、ディップ、ナッツバター、アイスクリームを作る基本講座。

そして午後からは、
ローフードマイスターの先輩 小暮順子さんと一緒に、
ローカフェのメニューをご紹介する
ローフード講座となっております。

※写真はイメージです。
※スペースの都合上、公式サイトの午後の講師欄に名前が入っていませんが担当します。


日本橋三越での講座はこれが最後になるかと。

ご興味有ります方は
日本橋三越はじまりのカフェ公式サイトからお申し込みくださいませ!

お待ちしています。

【日本橋三越 はじまりのカフェ】
10月30日(月)11時〜12時30分
「バイタミックスで始めよう!おいしい健康食生活」
10月30日(月)15時〜16時30分
「バイタミックスで作るローフードカフェメニュー」

mon atelier

ローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。

0コメント

  • 1000 / 1000