2019.11.19 04:25干し柿の季節毎日の小さな楽しみ。ランチのあとにお茶を点てます。朝はスムージーを飲むのでお茶の時間はだいたい午後。お菓子のない日はデーツが定番ですが干し柿がお店に並び始めたので早速いただきます。優しい甘さにほっこり。mon atelierローフード、マクロビオティックを基本に 簡単・安心・ヘルシーで美味しい食の提案をはじめ ココロとカラダが喜び元気になる 愛からできたものをお伝えしています。 カラダは自分に必要なものを知っています。 情報に振り回されるのではなく 自分の感覚を磨いて選択していけるよう まずは要らないものを手放すところから はじめましょう。フォロー2019.11.20 00:30あんこ好き2019.11.15 07:39金曜日はシャキッと0コメント1000 / 1000投稿
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